Am Samstag, den 13. Januar fand wieder der Abend der Kunsttalente im Martin-Gropiusbau-Bau statt. Diesmal nahm die Klasse 8e unserer Schule teil, die seit Anfang des Schuljahres beim Schüler*innen-Intensivprogramm des MGB im Rahmen des Kunstunterrichts bei Frau Schulte mitmacht.

Zur Ausstellung „Wenzel Hablik – Expressionistische Utopien“ präsentierten unsere Schüler*innen den vielen Besuchern – Familien von über 20 Berliner Schulen – vor expressionistischen Landschaftsbildern von Wenzel Hablik ihre eigenen Werke im Vergleich zu den Arbeiten des Künstlers. Dabei ließen sie sich inbesondere von den rhythmischen Formen und Farbklängen inspirieren.

Inno Schulte

New parents & students

Parents & guardians, pay into the Educational Fund!

The flatrate payment for the Educational Fund ensures that students receive necessary materials. Participation is ongoing throughout the year.

Students, parents & guardians, subscribe to the NMS Buzz Newsletter!
(More on the Buzz)

• Babelsberger Straße 24-25 (B24), Flex-10

partner

All links...