Im Jahr 2005 wurde von den Vereinten Nationen am 27. Januar der Internationale Tag des Gedenkens an die Opfer des Holocaust (International Holocaust Remembrance Day) zum Gedenken an den Holocaust und den 60. Jahrestag der Befreiung des Konzentrationslagers Auschwitz-Birkenau eingeführt. In diesem Kontext freuen wir uns über die Ergebnisse des Projektes „Memories for the Future“, an dem alle 9. Klassen teilnehmen. Hier sind einige Impressionen dazu.

New parents & students

Parents & guardians, pay into the Educational Fund!

The flatrate payment for the Educational Fund ensures that students receive necessary materials. Participation is ongoing throughout the year.

Students, parents & guardians, subscribe to the NMS Buzz Newsletter!
(More on the Buzz)

• Babelsberger Straße 24-25 (B24), Flex-10

partner

All links...